Kosmetikinstitut AMICA Parfümerie Bittel - Ravensburg

Bei unseren Kosmetikerinnen sind Sie in besten Händen!
Tradition verpflichtet!

Unsere Parfümerie mit Kosmetikinstitut in Ravensburg blickt auf eine bewegte Unternehmensgeschichte zurück.

Die Parfümerie Bittel wurde 1928 als "Drogerie Weber" gegründet. Herbert Bittel, der seine Sporen als Drogist und Parfümerie-Einzelhändler in Stuttgart und Zürich erworben hat, stieg 1973 in das Unternehmen ein. Er baute das Geschäft konsequent zur Parfümerie um. Dabei wurde die Zielsetzung des Hauses "Beste Qualität und besten Service" zu bieten nie aus den Augen verloren.

Anfang 2010 übertrug Herbert Bittel die Leitung der Parfümerie an seinen zweitältesten Sohn Simon Bittel, der die Geschicke des Unternehmens heute lenkt. Als "Kind" der Parfümeriebranche ist es dem Unternehmer äußerst wichtig, dass sich die Kunden im Kosmetikinstitut und in der Parfümerie wohl fühlen und gerne wieder kommen. Persönlich und inhabergeführt: das macht den besonderen Charme bei uns aus.

Wir sind regional verwurzelt und engagiert. Ravensburg ist unsere Heimat und unser Lebensmittelpunkt. Wir kennen viele unserer Kunden persönlich und arbeiten selbständig. Das macht uns zu einer richtigen Parfümerie mit Persönlichkeit.

Wir gehören in den starken Verbund der AMICA-Gruppe. Das hilft uns Ihnen beste Qualität und gute Preise zu bieten.

Für das Wohl unserer Kunden in der Parfümerie und im Kosmetikinstitut übernehmen wir persönliche Verantwortung. Es ist uns ein Herzensanliegen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Egal, ob Neukunde oder treue Stammkunden: Nach einem Besuch in unserem Kosmetikinstitut sollen Sie sich erholt und selbstbewusst fühlen.

Wir arbeiten in enger Verbindung mit der Parfümerie, da uns diese Kombination ermöglicht, Ihnen ständig die neuesten und leistungsstärksten Produkte aus der Branche zu bieten. Zudem werden wir durch das breite Spektrum unserer Lieferanten regelmäßig und umfassend geschult. So können wir eine herausragende Qualität bei Behandlungstechniken und bei den verwendeten Produkten erreichen.

Ihre Kosmetikerinnen am Standort Ravensburg, Adlerstraße:

Kristina Mogg
Kristina Mogg Fachkosmetikerin